我和朋友去了 位予歌賦街43號 的 Luci Thai & Grill 吃饭, 那是個不錯的好去處, 所有的菜式都值得讚賞頭盤:青木瓜撒拉-有點 辣, 但非常好味炸軟殼蟹 - 香﹑脆,感覺用新鮮材料做出來的主菜:咖哩魚 - 甜甜的,有點 點辣,非常特別, 而聞到淡淡的咖哩的香味,和饭一起吃, 味道濃郁, 我很喜歡龙蝦 義大粉拌羊奶乳酪, 一點都沒有腥 味和酥味,龙蝦 肉質不单鮮甜还很脆口和鮮甜, 值得讚另 外, 冷盤方面,我們还點了生蠔, 而它最為鮮甜,肉質肥美和新鮮, 我們三个人吃啦2打, 我們很喜歡, 还想要多半打, 但心想留返个肚仔食甜品, 因為 老板極度的推薦 我們點了以下甜品:Mango Sticky rice with coconut sauceChocolate panacotta值得讚賞的是甜品, 因為看到 廚師用了很多心思創造心意,口感細緻, 相當美味,是我的最愛♥ (つ¯ 3¯ )づ ♥
頭盤:
青木瓜撒拉-有點 辣, 但非常好味
炸軟殼蟹 - 香﹑脆,感覺用新鮮材料做出來的
主菜:

我們點了以下甜品