2019-08-01 432 瀏覽
今天和家人一起吃午飯,這是一家復古又不失優雅的餐廳,牆上掛滿了魚網和一些小木魚還有許多復古的東西,巴台很整潔,服務非常好,整個餐廳有種回到過去的感覺,這裡客人很多大家臉上都有一種幸福感。新竹炒米粉$68細條如絲的米粉用料足,有新鮮的蝦仁和肉絲還有一些新鮮的蔬菜,炒出來的味道極香,顏色搭配得很好,忍不住動要筷。台式什錦炒麵$68淡黃色的麵條粗細均勻,炒的濕度剛好,裡面的配料很香吃著很有嚼勁,很地道,好吃。香滷雞腿便當$68一上桌第一感覺很值這麼大的雞腿,聞著好香吃著更入味不光有大雞腿還有多種配色小菜黃瓜,雞蛋,蓮藕等等應有盡有,很是滿足。古早味牛肉面$65豐富的牛肉,採用的是新鮮最有口感的牛肉,面爽滑可口,湯汁更濃稠味道好極了。(半價)黑糖姜母雞翅$14肥美的雞翅,用黑糖姜做雞翅甜而不膩非常香,外面有種焦糖的感覺裡面的肉質很細嫩,很入味一咬下去立刻骨肉分離,很香甜。桂圓紅棗+$2來一杯熱功的桂圓紅棗很適合我們這些女性,甜甜的很香有股淡淡的桂圓味。紫薯黑糖鮮奶冰冰涼涼的透著一股新鮮的奶味,這種味道第一次喝感覺很好喝,淡淡的奶香夾著紫薯的香味。黑糖姜母+$2一股濃濃姜味撲鼻而來,喝著有點甜又

新竹炒米粉$68

台式什錦炒麵$68

香滷雞腿便當$68

古早味牛肉面$65

(半價)黑糖姜母雞翅$14

桂圓紅棗+$2

紫薯黑糖鮮奶

黑糖姜母+$2
一股濃濃姜味撲鼻而來,喝著有點甜又有點辣,這麼感覺很刺激。

沙茶炒黑米血糕$68
黑米血糕我的最愛,用米和血混在一起做成不大不小的一塊塊,軟硬剛好,配上沙律裝一起炒味道很好。

檸檬冬瓜愛玉飲$4清清香的檸檬味讓人很神清氣爽,一口下去真的透心涼,這種感覺真好。

(半價)台式小雲吞$14
雖說是小雲吞其實一點也不小,一口一個剛剛好,裡面用了新鮮的肉做成了一個個雲吞,燙燙的很好吃,那種感覺要自己嘗了才知道。

(半價)雙色台灣香腸$19
一半紅一半黑這個搭配很好看,這裡的香腸很有味道,吃著有嚼勁,兩種口味各有不同。

很喜歡這裡的氣氛,大家都在享受著美味,這裡的東西乾淨又美味,滿滿的幸福。