2016-04-27 489 瀏覽
差不多逢星期三晩也會出外食飯,因為好久沒有食放題,今晩一於挑戰一下自己個胃,上網看見大喜家的放題好像不錯,就來試試。可能因星期三關係不需排隊,去到餐廰坐位幾闊落,出面有沙律吧、清洒、雪糕、飲品等,其中有些種類也不少,大家可以自由去拿。Order紙整齊排放,太約共有12張,目了然十分清楚,食物種類也不少,包括刺身、壽司、卷物、手卷、軍艦、火炙、一品料理、炸物、鐵板、天婦羅、燒物等。首先試試刺身,刺身尚算新鮮而且種類多,例帶子、赤貝和三文魚,賣相平實,但味道口感也不錯,我認帶子、三文魚和象拔蚌刺身較好味。帶子鮮甜嫩滑,而且肉三文魚無鯹味而且厚切,而象拔蚌吃起來彈牙鮮甜。炙燒壽司也出色,放題不食太多壽司,但也要一試,叫了炙燒三文魚、蟹柳等。整體上各款壽司也是不錯的,特別喜歡炙燒三文魚和蟹柳,壽司飯細細件不會易飽肚。天婦羅我很喜歡,推介松葉蟹棒天婦羅、溫室南瓜天婦羅,天婦羅炸粉不會太厚,也不易出油,火喉時間控制得宜,但鹽燒牛舌、日本有機番薯仔、雞中翼等一眾燒物的味不太惹味在調味方面下下心思會更好,但試試也無妨。
Order紙整齊排放,太約共有12張,目了然十分清楚,食物種類也不少,包括刺身壽司、卷物、手卷、軍艦、火炙、一品料理、炸物、鐵板、天婦羅、燒物等。首先試試刺身,刺身尚算新鮮而且種類多,例帶子、赤貝和三文魚,賣相平實,但味道口感也不錯,我認帶子、三文魚和象拔蚌刺身較好味。帶子鮮甜嫩滑,而且肉三文魚無鯹味而且厚切,而象拔蚌吃起來彈牙鮮甜。
2016-04-20