2018-10-11 196 瀏覽
今天是十月長假期的開始,是日本🇯🇵旅遊的第一天,天氣很好☀️,心情愉快。.早上到達機場,入閘後的美食廣場全是人人人人。目光轉向一旁的spaghetti house,打算吃個安寧的早餐。到達時間是十時三十五分,在餐廳外等候了十分鐘便入座。.剛坐下,便收到暴燥店員🌚的通知,早餐沒有了,午餐要十一時才供應,製作時間為二十分鐘。餓至快靈魂出竅的我保持冷靜,還好,食物在點餐後十分鐘便送到了。一邊等一邊觀察,其實也不是該店員特別暴躁,此店連同店長、其他店員也統一的態度差,著實難得。.其實lunch menu選擇也不少,只是不太合乎早餐的胃口。芝士焗海鮮墨魚汁意大利飯 - 重口味患者表示其實味道不錯,只是飯量太少導致味道過重。🤭HAHAHA,, 報告完畢。只能說,食物質素和環境是above average的,只是店員服務破壞了氣氛,可惜。

芝士焗海鮮墨魚汁意大利飯

HAHAHA,, 報告完畢。
2018-10-01
10 分鐘 (堂食)