2018-11-17 1196 瀏覽
前陣子鴻星裝修, 今日經過見到新面貌, 不知食物水準有否提升?只有兩口子食飯, 吃不了太多餸菜, 最後點了個龍蝦伊麵跟蜂蜜叉燒。叉燒賣相非常吸引! 不過味道就難食是因為有陣豬'除´味湧出來! 肉質不軟, 有點韌。 百多元一碟叉燒, 怎可能比街市的燒味檔差!? 真的非常難食! 但畢竟也不便宜, 所以也只好硬著頭皮吃光。他還說我邊吃邊黑面, 當然啊!一心想食美味叉燒, 但難食還要勉強自己, 心情不壞才怪。龍蝦伊麵就比較正常, 上湯烹煮不會太膩, 味道不錯! 份量上基本一個人也可以吃光整碟。龍蝦不是大隻那種, 肉不是太多, 還好肉質尚算彈牙, 且帶點鮮甜, 還不錯吧! 不過被那個豬'除´叉燒嚇怕, 加上價格亦頗貴, 埋單差不多500元, 但就只有兩個菜, 個人覺得不太抵食, 今次之後, 都不會再來了!

蜂蜜叉燒

叉燒賣相非常吸引! 不過味道就