2023-11-04 248 瀏覽
最近去了一家印度餐廳,試咗佢地嘅午巿套餐,其中包括了Butter Chicken 和Curry LambButter Chicken🐤嫩滑多汁的雞肉為主,搭配濃郁的蕃茄醬汁。雞肉入口即化,每一口都充滿著濃郁的香料風味和蕃茄香氣。醬汁的口感滑順,帶著甜甜的味道,完美地融合了番茄、香料和奶油的風味。Curry Lamb🐑羊肉搭配濃郁的咖喱醬汁,香辣而豐富的口味。咖喱的風味層次豐富,帶有深邃的香料香氣,令人難以抗拒。羊肉的味道,與咖喱醬汁完美融合,但略嫌偏鹹。除了這兩道主菜,午巿套餐還包括了香米飯或烤餅和小菜。烤餅太軟不酥脆可口。而小菜則提供了豐富的選擇,如香辣的印度優格醬、酸辣的酸辣檸檬醬等,為整餐增添了更多的風味。Lemonsoda 上面洒上少少香料,但都係裝飾用途。這家餐廳服務員熱情友好的服務和舒適的用餐環境。工作人員總是笑容滿面,樂意解答我對菜單的疑問。

Lemonsoda 上面洒上少少香料,但都係裝飾用途。

2023-10-31