2018-11-29 140 瀏覽
這間餐廳開了一段時間,每次經過都想試試,回味一下在法國街頭拿著一份薄餅,望著巴黎鐵塔的味道。雖然聽聞鐵塔今非昔比,排隊誇張。對跑景點零興趣,只希望薄餅還是那個味道。有鹹有甜,足足一整頁的選擇。亦有其他食物選擇。很多有趣的配搭,不過我不想花巧,點了兩個最基本的。Prosciutto & Brie簡單的薄餅,表面見到鐵pan的紋,完美無瑕。三層薄餅,兩層餡,夾著火腿和芝士。烘得乾身的薄餅,切下去微微脆。餡料的份量幾好。火腿很鹹,配淡味的芝士很夾,Brie還有中和鹹味的作用。Noir Callebaut朱古力有三款。黑朱古力、榛子朱古力和白朱古力。Nutella是最常見的crepe配料,於是點了callebaut。朱古力醬的份量恰到好處,只漏了一點點出來,其他位置都是塗了薄薄一層,朱古力味濃郁而不會漏,甜度剛好。一鹹一甜,滿足了我對crepe的癮,又飽又滿意。

有鹹有甜,足足一整頁的選擇。
亦有其他食物選擇。

很多有趣的配搭,不過我不想花巧,點了兩個最基本的。

Prosciutto & Brie
簡單的薄餅,表面見到鐵pan的紋,完美無瑕。
Prosciutto  &  Brie
Noir Callebaut
一鹹一甜,滿足了我對crepe的癮,又飽又滿意。
2018-11-29