2019-04-24 99 瀏覽
開完小OT差不多8:00, WEEK DAY, 尖沙咀, 人又有點作感冒,都是吃點快的回家睡一覺. 公司過兩條馬路開了新茶記, 早前路過已經想試, 那就決定去這新的三餐冰室吧! 有心思的佈置 由於作感冒, 點了杯熱可樂煲薑, 可樂煲過後已經走氣, 所以不會剌激氣管, 整杯非常夠薑, 飲下去暖暖的! 而且跟餐才加$8, 很化算!!!!! 餐有湯供應, 我選了羅宋湯, 夠熱,夠香, 而且還吃到了肉!!!病人很需要這種維他命C豐富的美食! 而且還奉上多士, 是又熱又脆新鮮烘出來的, 和著湯一起吃, 很是開胃. 生病要吃超熱的東西, 所以點了鐵板招牌牛柳餐(不要問我為何感冒食薯條) 我要的是7成熟,一碟有兩塊牛柳, 雖然厚身, 卻很易砌開! 配上黑椒汁, 突顯牛味香濃! 薯條很多, 夠熱夠脆, $128 這麼大份, 這麼多肉,尖東來說性價比超高!! 由於試過晚餐不錯, 我打後還去過食午飯呢

有心思的佈置

由於試過晚餐不錯, 我打後還去過食午飯呢

2019-04-15