招聘中
時薪
最高可達 $21,500
最高可達 $23,500
月薪
更多筍工 (5)
薩莉亞意式餐廳是香港一家知名的意大利餐廳,其環境很溫馨舒適,裝修典雅,給人一種愜意的用餐氛圍。薩莉亞工作人員總是面帶微笑,  薩莉亞意式餐廳的菜品種類豐富,有各種意式披薩、義大利面、海鮮等。而且味道也正宗,我們點了它的招牌菜之一是夏威夷披薩。這道披薩以薄脆的餅皮為底,上面鋪滿了多汁的肉和新鮮的蔬菜,每一口都充滿著濃郁的肉香和鮮甜的蔬菜味。我們點了薩莉亞意式餐廳的田螺作為前菜,它色澤鮮明的美食,田螺表面光滑,散發著誘人的香氣。田螺的口感獨特,帶有嚼勁,讓人愛不釋口。每一顆田螺都充滿了鮮美的汁液,令人回味無窮。薩莉亞意式餐廳的田螺以獨特的調味料調製而成,味道鮮美。香料和調味料的完美結合,讓田螺散發出濃郁的意式風味。薩莉亞意式餐廳的炸雞外皮金黃酥脆,也很吸引人的目光。炸雞均勻沾滿了調味粉,看起來十分美味。炸雞的肉質嫩滑多汁,外皮酥脆可口。每一口都帶來滿滿的滿足感,令人愛不釋手。薩莉亞意式餐廳的炸雞經過精心調味,味道香濃。香料的香氣充分融入肉中,讓炸雞的味道更加豐富多樣。而薩莉亞意式餐廳的芝士意大利飯外觀誘人,芝士裝飾在意大利飯上,形成一個美麗的圖案。價格:薩莉亞意式餐廳的價格相對較為合理,性

價格:薩莉亞意式餐廳的價格相對較為合理,性價比高。雖然是高品質的意大利餐廳,但價格並不高昂,是一個非常划算的用餐選擇。芝士意大利飯的米飯煮得剛剛好,帶有微微的彈性。搭配融化的芝士,口感更為濃郁。薩莉亞意式餐廳的芝士意大利飯濃郁香滑,帶有濃濃的芝士風味。每一口都讓人陶醉其中。

總的來說,薩莉亞意式餐廳是一家值得一試的意大利餐廳。他們的美食味道地道,環境優雅舒適。薩莉亞意式餐廳的田螺、炸雞和芝士意大利飯都是絕對值得一試的美食。無論您是意式菜愛好者還是想要品嚐新鮮美味的人,薩莉亞意式餐廳絕對不會讓您失望。
2023-07-06