星期六晚和寶寶在荷里活廣場發現這間星馬港式餐廳,雖然週未的晚市沒有 dinner set,但因為價錢掋食,所以八時已需等位。我們很肚餓所以點了很多食物呵呵!先點飲品,寶寶點了爆珠蜂蜜綠茶 (+15 轉為升級套餐)。綠茶無加糖,原來甜味在爆珠裡,口感十分有趣。我要了青檸荔枝綠茶 (+15 轉為升級套餐),加了青檸味後不會太甜,我很喜歡。我最愛吃喇沙,所以點了滿屋招牌喇沙 ($62) 。哇份量很大,喇沙的配料有青口,蝦,豆卜,魚片頭,魚蛋和半隻蛋,十分豐富!米粉沒有煮過稔,爽口又彈牙。原來湯底每天以鮮蝦,蝦米,秘製喇沙醬和叁峇醬慢火餚製。再混入椰漿,難怪湯底香濃又creamy。我也差不多把湯也喝光了。沙嗲雞肉 ($62) 共六串,雞肉嫩滑,沒有肥肉,配上含有花生味的沙嗲醬汁,十分香口,惹味十足。因想吃點蔬菜,所以點了煙三文魚凱撒沙律 ($53)。用的是新鮮爽口的羅馬生菜,蛋,濃郁的parmasan 芝士和脆卜卜的煙肉碎,加上有幾多片的煙三文魚很好吃。馬來巴生肉骨茶配飯 ($78) 有驚喜,竟然在這裡吃到高質肉骨茶!排骨煮得十分稔,肥瘦均勻又入味。還有冬菇,紅棗,油炸鬼等配料。肉骨茶味道超濃

馬來巴生肉骨茶配飯 ($78) 有驚喜,竟然在這裡吃到高質肉骨茶!排骨煮得十分稔,肥瘦均勻又入味。還有冬菇,紅棗,油炸鬼等配料。肉骨茶味道超濃,還有很重的藥材味,拌飯吃簡直一流,寶寶還把我的白飯也吃掉了!必叫之選!

越式蕃茄燴牛尾配飯 ($68) 又是拌飯一流。用蕃茄燴,所以牛尾煮得又稔又入味。我最怕就是吃到骨大肉小的牛尾,但這個卻是肉多骨小,啖啖肉的吃得很暢快,還有紅蘿蔔和洋葱等配料呢。
餐牌裡的蛋糕早已賣光,只剩下櫻桃黑森林蛋糕 (+12 轉為升級套餐) 。黑森林蛋糕很有層次,口感軟熟不會過甜。但黑森林從來也不是我杯茶,所以八成也給了寶寶吃。
本想吃的流心紅桑子蛋糕早已賣光,所以心有不甘下點了綠茶味雞蛋仔 ($18)。即叫即製的整雞蛋仔熱辣辣脆卜卜,綠茶味濃郁,裡面非常煙韌,完全做到外脆內軟。不用另外加錢,還可以選擇醬汁,我就要了朱古力醬,和綠茶味很夾!

2017-07-15
10 分鐘 (堂食)