▫▫▫▫▫🍽菜式介紹:❝ 招牌棗皇糕 $218 ❞🔸4.5/5❝ 如意蘿蔔糕 $188❞🔸4.3/5▫▫▫▫▫🔻菜式分類: ▫▫▫▫▫🔴食評:香港品牌 利苑集團🔸,在亞太區榮獲 80 顆米芝蓮  授星🎖,質素品質備受肯定和專重。多年來堅持安全、健康、美味三大原則,嚴選優質食材,採用獨特配方,百分百香港製造,保證食得安心又滿意。餐廳每年推出的新年糕點,深受全城追捧,五款優質糕點包括: 招牌棗皇糕、如意蘿蔔糕、椰汁年糕 、臘味芋頭糕 和 清香馬蹄糕✨,百分百自家香港製造,😎送禮給親友大方得體,自己在家品嚐,🥰則身心滿足。招牌棗皇糕 ◢利苑招牌棗皇糕💓,是我的最愛! 選用優質靚棗,棗味醇厚甘香,配上濃香椰子汁🥥,質感煙韌幼軟,每年都要獨食一碟,是我最推介購買的糕點唷~如意蘿蔔糕 ◢如意蘿蔔糕💓,嚴選優質泰國蝦米和生曬鮮肉臘腸製成,加上新鮮蘿蔔絲☺️,柔軟細膩,香濃惹味,一塊接一塊,吃不停呢~▫▫▫▫▫🎉優惠資訊:即日起,在利苑網店登記成為會員,即享有95折。結賬前輸入優惠碼:leioffer,更享有9折優惠呀! 會員購物滿$600,即享免費送貨。購買滿$2000,送始創XO醬禮卷。▫▫▫▫▫

🍽菜式介紹:
❝ 招牌棗皇糕 $218 ❞🔸4.5/5