2010-10-12 21 瀏覽
上次與大人吃了一頓triple o,今天exam完畢,吃畢panda house後,想不到要到哪吃飯,大人又提議吃triple o~大人總是喜歡吃這些junk food,哈哈,其中是喜歡吃fries,又嚷著要吃onion ring最後,我屈服(其實我也想吃)就到中環triple o再吃一次點了一個set,加大了soft drink,點了3件chicken fillet和onion,2個人share吃,意猶未盡的大人,著我再追加一份onion ringbacon cheese burger好美味!大人夕要吃!chicken fillet(tender)很大件,不過味道只是一般,附上的honey mustard才是驚喜onion ring很乾身,不油~$19一客相當合理的百多元,中環吃,如此水準,沒有什麼好投訴了吧,唯一是服務.......比上一回差了一點相信,,,,大人一定還想再來

最後,我屈服(其實我也想吃)
就到中環triple o再吃一次
意猶未盡的大人,著我再追加一份onion ring

onion ring很乾身,不油~$19一客相當合理的

相信,,,,大人一定還想再來
nice food!
2010-10-02
10 分鐘 (堂食)
nice food!