2018-06-24
甫坐下,店員已經送來三杯熱茶,杯茶已經好香。店內很多特色爆丼,但簡單午餐,點了粒粒魚生丼$58, 送罐裝飲品。餐牌也有很多平民價的飯麵,一定揀到食乜。滿滿的魚生粒粒,仲有爆多的芥辣山,用的是扮竹盤的膠碗,份量不小。食粒粒魚生飯最開心就是有很多魚生種類,青瓜粒,玉子粒,三文魚粒,吞拿魚粒,䲞魚粒,鱆紅魚粒和飛魚粒,超多款,一個餐也可以食很多款式的魚生,而且飛魚籽撈著醋飯,食的時候卜卜卜,很過癮,和食壽司感覺不同。而且偶爾食到特別的魚生,那種食完都唔知乜野魚生的驚喜,也叫人回味。另一欣賞就是店家的細心,除了茶及紙巾外,就是醬油瓶,開初也不知為何有大小之分,但食丼飯時當你想吃醬油,就要這小口的瓶了,小口不會倒太多入丼飯中,不會變醬油撈飯,容易控制。大口就是用醬油碟蘸刺身用,食完對服務及食物都很滿意。