2017-03-30 1224 瀏覽
喜歡畫畫和美食的我,又再次重臨咖啡店,一是為了水禾田的畫展,二當然是食物的誘惑。視覺感覺给喚醒了,一幅幅女生的表白,自由、毫無拘束。全日早餐未上桌已經嗅到煙肉的香味,看木板上擺滿了食物,紅、黃、綠、紫、白……色彩繽紛,未吃已經大飽眼福!先試那熱騰騰的炒蛋,香、滑一點也不油膩。薯仔沙律,薯仔煑得剛好,加上煙肉粒,兩種不同的口感,還有番茜點綴,添加香味!沙律菜非常新鮮,帶有酸味的黑醋醬汁,令沙律菜更可口。了花紋的豬肉腸,皮脆肉香,帶有香草味。看看迷你銅鑼燒,有貓咪的圖案,十分可愛。最後是士多啤梨乳酪,滑溜之餘,跟銅鑼燒一起吃更加有風味。不喜歡咖啡的我,點了mocha,更提出要少咖啡,果然味道非常合我的口味,濃郁的朱古力帶著咖啡的香,更欣賞那心形的拉花!還要稱讚那位年青廚師的細心,將杯柄的放在我的右手邊。吃過豐富的全日早餐,順帶去拍下畫作,不知不覺又想起這裏的窩夫,忍不住又點了做甜品。真是一幅美麗的畫作,忌廉花上點綴了法國玫瑰花瓣,一朵朵紫薯花花,是匠心獨運的設計!咬一口窩夫,鬆軟香滑帶有玫瑰花香,配搭紫薯蓉,又有另一種味道,加入雲哩拿雪糕,更停不了口呢!好了,吃飽飽了……下次呢?下次想試
視覺感覺给喚醒了,一幅幅女生的表白,自由、毫無拘束。
全日早餐
炒滑蛋
先試那熱騰騰的炒蛋,香、滑一點也不油膩。
沙律菜非常新鮮,帶有酸味的黑醋醬汁,令沙律菜更可口。
了花紋的豬肉腸,皮脆肉香,帶有香草味。
看看迷你銅鑼燒,有貓咪的圖案,十分可愛。
最後是士多啤梨乳酪,滑溜之餘,跟銅鑼燒一起吃更加有風味。
Mocha
紫薯花園窩夫
好了,吃飽飽了……
下次呢?
下次想試……草苺窩夫!
2017-03-30
全日早餐