2009-02-23
天天上學也會經過又城,但就是跟這餐廳沒緣!!這次放學後不想走太遠吃晚飯,於是終於有機會來這兒吃一次~~閒日的8時多, 去到已不用等就可以進去兩個人叫了3道菜:海鮮米紙卷拼 ($4X)菠菜海鮮扁意粉 ($6X)尋找咖哩雞pizza (regular) ($6X)order 了不久菠菜海鮮扁意粉便來了:好大碟~~份量很充足~~用料也不少: 魷魚,帶子,魚, mushroom ,青口等味道不濃,剛剛好!!!不久米紙卷也來了:有5件, 不同口味的, 每件吃下去也有不同的口感,也上香草和汁, 真的很清新很好吃!!!還未吃完前兩道菜pizza 也來了~ 賣相不錯,份量也不少,切成8件,小小的很易入口麵包鬆脆,入面的咖哩雞也是喜出望外,跟pizza 成了很好的配搭, 也上提子乾和菠蘿,我和親愛的都吃得讚不絕口總共吃了$19X, 3道菜, 超飽的~~非常滿足的離開要一提是服務也很不錯,原本想吃朋友介紹的軟殼蟹pizza, 可惜沒有了,但經理還嘗試叫廚房特意為我們弄一個(最後我們不想麻煩他所以放棄了), 唯一能挑剔的是桌子太小,放3碟東西已沒空位了~~又好味又抵食,一定會繼續光顧!!! : )
這次放學後不想走太遠吃晚飯,於是終於有機會來這兒吃一次~~
閒日的8時多, 去到已不用等就可以進去
兩個人叫了3道菜:
海鮮米紙卷拼 ($4X)
菠菜海鮮扁意粉 ($6X)
尋找咖哩雞pizza (regular) ($6X)
order 了不久菠菜海鮮扁意粉便來了:
好大碟~~份量很充足~~
用料也不少: 魷魚,帶子,魚, mushroom ,青口等
味道不濃,剛剛好!!!
不久米紙卷也來了:
總共吃了$19X, 3道菜, 超飽的~~非常滿足的離開
又好味又抵食,一定會繼續光顧!!! : )