2008-08-07
星期六,6時到達,人龍已經十分長,幸好等了不久便能入座,皆因我們只有2人。入座後,一張小圓桌竟要與一個8人家庭同座,真的十分逼夾,坐得不太舒服。我們叫了二人餐,一來算過「好像」比較划算,二來不用想太多,另外還加叫了一客窩貼;食物來了……芝麻雞:B 冷盤,味道不差,也見不得特別;炒菜:B 十分小巧,菜一碟也,毫不特別的;咖哩羊腩:B+ 咖哩味道十分香,味道濃郁得來適中,羊腩炆得十分「淋」,好吃。不過,如果可以熱騰騰的話會更好……牛肉餅:A- 最好吃的一道,肉汁在餅內蕩漾,一口咬下去,熱騰騰的肉汁多至流出來!很美味!窩貼:B+ 好吃!脆脆的皮底,熱騰騰的肉餡,不錯不錯!價錢:over $170總結:又一名過於實的店子!又要排隊,又要辛苦的擠在一起吃,價錢也不便宜…… 我寧願買牛肉餅外賣算了!反正我覺得只有牛肉餅是最好吃!($20/2件)
食物來了……
芝麻雞:B 冷盤,味道不差,也見不得特別;
炒菜:B 十分小巧,菜一碟也,毫不特別的;
窩貼:B+ 好吃!脆脆的皮底,熱騰騰的肉餡,不錯不錯!
價錢:over $170