2017-06-01 1568 瀏覽
同事有病入左明愛醫院,今天放工約埋其他同事一齊去探望他,在此祝福他早日康復!之後我們行返出去長沙灣附近找地方吃飯,行到東京街,見到有間餐廳名叫Casa 338,地方雅潔,門口放有食物餐牌,見到岩食,我們便入座了!我們要了2份晚餐,晚餐包括:是日餐湯、蒜蓉包、主菜、餐飲。第一款主菜是美式鐵板雜扒:有豬扒、雞扒、火腿、腸仔、蛋和薯條,配黑椒汁,豬扒和雞扒都很入味,特別一提是塊鐵板,餐廳是用一塊石做主板,然後用鐵圍邊,所有食物都放在石板中,石板有極佳的保溫效果,所以當食完之後,石板仍然是熱的,就連石板下的枱面也相當熱的,侍應收走石板後,可以用手感覺一下,問過老闆,他說:因為客人用餐時會和朋友傾下講下,室內又有冷氣,食物容易凍了,所以就用這方法保溫,老闆非常貼心,值得一讚👍第二款主菜是鮮蝦忌廉野菌墨魚汁意粉:大大隻蝦很爽口,野菌、墨魚汁加埋意粉,配合濃濃的忌廉汁,非常惹味可口!餐飲我們選了一杯檸檬茶,另一杯加錢要啤酒(Bels Pilsner)!另外我們還點了2款美食:意大利水牛芝士薄餅:芝士夠份量,可以拉絲,餅底很薄,所以食落很卜卜脆,加上濃濃的芝士,非常惹味!特價4款蠔Set:見到隔離枱食

我們要了2份晚餐,晚餐包括:是日餐湯、蒜蓉包、主菜、餐飲。

另外我們還點了2款美食:
特價4款蠔Set:見到隔離枱食,我們也想要,立即order,蠔有大有小,非常新鮮又爽口,很鮮美!
2017-05-26