2021-04-11
早前12月,我見到 社交平台 pop up Openrice 短片而得知,西環高街新開了一間台式餐廳 Eden!在元旦 Long Staycation 的星期日早上,好姊妹專程走過來西環陪我食早餐! 然後,參觀我住的酒店,大家 Hea 一陣,又出發行去上環及中環嘞!既然她喜歡到台灣旅行,於是,我便建議到這間台式新餐廳 Eden 食早餐,況且,星期日早上都有開!經過西邊街教堂,轉入高街靠左邊行就在附近找到小店,門口細小不太起眼, 對面有間 Big birdy!店子門面細小,舖位長而深! 這裡裝潢優雅舒適,打卡的好地方!供應台式美食!早餐、午餐、下午茶餐早餐:寶島蛋餅 & 熱極品賞奶茶寶島蛋餅 $56 配芝士及豬肉鬆 +$8她去過台灣食正宗台灣口味的蛋餅,便可作出比較,店方的蛋餅根本完全不是這回事!蛋的份量不多,又厚又缺乏蛋香,亦不是我預期的柔軟帶煙韌的質感,芝士是平價貨色,豬肉鬆也麻麻地,卻少了豬肉鬆應有的香氣!令人失望的貨色!整體不討好!全日早餐 All Day Breakfast $78普通貨色!不值得這個價錢!包括:多士、腸仔、炒蛋、蕃茄、薯餅、煙肉、茄汁豆當中,炒蛋比茶餐廳水準更
早餐、午餐、下午茶餐
整體不討好!
寶島蛋餅 配芝士及豬肉鬆
普通貨色!不值得這個價錢!
包括:多士、腸仔、炒蛋、蕃茄、薯餅、煙肉、茄汁豆
當中,炒蛋比茶餐廳水準更遜色!
All Day Breakfast
熱極品賞奶茶 (半糖)
色澤偏淡,質感稀薄,茶味淡薄,而且我們兩杯要求半糖,也一致覺得依然幾甜!
熱極品賞奶茶