2019-03-17 319 瀏覽
Happy Friday 的情況,走去灣仔老廉食個tea 都不算過份吧當日三四點都要等候約十五分鐘,方能入座,見侍應做到燥底,都不敢多講幾句說話聽過老廉著名在其菠蘿油,於是點了一客鮮油芝士火腿炒蛋菠蘿包、一客公司三文治、一客肉醬奶酪薯條和紅豆冰脆脆。菠蘿包皮焗得十分香脆,但內裡的配料:芝士、火腿、炒蛋,與菠蘿包本身的香脆互不配合,因炒蛋的水份令包中的變得更「林身」,吃下去怪怪的。如果有機會,應該要點鹹牛肉菠蘿油公司治份量大到不得了,件件足料,如炒蛋、火腿、午餐肉、芝士、沙律菜,都排列得井井有條吃下去感覺很豐足。至於肉醬奶酪薯條方面,薯條炸得夠脆口,大量肉醬和芝士醬混和在薯條上,相當有口感如有杯啤酒配薯條,一流!所謂紅豆冰脆脆,就是把朱古力粉鋪滿在紅豆冰之上何有脆脆呢?我寧願要原始版的紅豆冰

如果有機會,應該要點鹹牛肉菠蘿油

吃下去感覺很豐足。

如有杯啤酒配薯條,一流!

所謂紅豆冰脆脆,就是把朱古力粉鋪滿在紅豆冰之上
何有脆脆呢?我寧願要原始版的紅豆冰

2019-03-15