2010-12-15 23 瀏覽
正如前面的食家所言, 小妹都是看過michael的介紹後, 對這個 雙腸熱狗加芝士 印象深刻每天早上起來都想起吃這個,前幾天本打算和朋友來吃這個的時候, 才是下午7時多, 恰巧關門了,大失所望.......這天便專程 (絕不順路的) 來到這裡想都沒有想便點了 雙腸熱狗加芝士等候期間, 看見櫃內的老婆餅很吸引 (心想: 應該好吃)便叫了四件取走, 順道買給家人吃 (p.s. 他們沒有盒子的)雙腸熱狗加芝士: 麵包很脆, 腸的味道也剛剛好, 但最大的問題是完全沒有芝士味= =和本人的期望有點距離, 我不期望熱狗的包很脆, 這樣變得比較乾身的同時沒有醬料搭夠, 全程只吃到腸仔味, -->失望T_T不過可能老闆弄給少年食神那個不同呢.....哈哈, 我對少年食神依然充滿信心=)又或者加上童年回憶, 就會有不同的味道=)至於老婆餅: 餅皮造得很好, 即使沒有盒子, 4個鐘後拿回家都沒有碎...餡: 我第一次真正吃到冬瓜蓉, 每一口你更會咬到冬瓜絲, 很多著名餅店的老婆餅的餅餡造得像糯米茲, 餅皮未吃到便已經碎了 = =預料之外, 在這裡找到好吃的老婆餅, 美中不足是沒有盒子, 比較難攜

正如前面的食家所言, 小妹都是看過michael的介紹後,
對這個 雙腸熱狗加芝士 印象深刻
雙腸熱狗加芝士

每天早上起來都想起吃這個,
這天便專程 (絕不順路的) 來到這裡
想都沒有想便點了 雙腸熱狗加芝士
等候期間, 看見櫃內的老婆餅很吸引 (心想: 應該好吃)
又或者加上童年回憶, 就會有不同的味道=)
餡: 我第一次真正吃到冬瓜蓉, 每一口你更會咬到冬瓜絲,
預料之外, 在這裡找到好吃的老婆餅, 美中不足是沒有盒子, 比較難攜帶~~
雖然對熱狗失望, 但下次我仍會再來試豬扒包和雞脾 =)
其他選擇

準備食物過程

2010-12-14
5 分鐘 (外賣自取)