2008-07-05
時不時放工後都會來喝咖啡,不是來喝那味道,是喝那環境、咖啡上的查理.今日是星期六,知道這裡會有很多人,不會預期可以坐梳化位,兩個人行街疲倦來坐一下.去到當然梳化位已經坐滿人,但空位還是有的,買咖啡時有梳化位的客人離開,很快便被另一枱客坐了,當然吧,先到先得.喝咖啡其間,看到有梳化位的客人離開,今次我們成功坐到了.但係有位侍應向我們說這位置是另一位先生,我們失望的離開,即是又有另一位小姐以為有位,當然也受到同樣的對待.我們便問那位侍應,可以為我們訂位嗎?聽不到,聽不到,走了,不理我們.雖然心中有氣,但作為一個顧客可以怎樣,位又沒有了,自己又不是VIP,喝完咖啡就走了.老實說這裡的咖啡除了價錢及得上Pacific Coffee 及 Starbuck,其他及不上,我只是是喝那環境、咖啡上的查理.