2009-12-05 337 瀏覽
不知是午餐還是晚餐吃的東西。這家開在吉之島的健康工房, 平常不是直行直過, 就是隨手拿瓶什麼, 付錢便走, 還沒有為意原來是有堂食的地方的。在超市買完東西, 口痕起來, 見這裡的店員說有藥膳套餐吃 (其實就是健康工房的產品加錢配燒賣囉), 又坐低吃一吃。我要了一碗百合杏仁茶 ($20), 加 $10 有 4 粒淮山杞子豬肉燒賣 (原價 $12)。在雅致的用餐區內向店員落單後, 他們就會把食物送來。(之不過他們不時落錯單, 又給其他顧客送錯東西。)我的杏仁茶大大碗, 甜度低, 質地卻是粉粉的, 也沒什麼杏仁香, 也有幾片有少許硬的百合片。我對這些聲稱含藥材的食物從沒什麼期望, 當它普通的豬肉燒賣便是了, mass production 就是同一個味兒, 我硬是覺得它跟鴻X堂的燒賣是一樣味的。當然現在健康工房最中吃的東西是龜苓膏, 下次可以試下。

當然現在健康工房最中吃的東西是龜苓膏, 下次可以試下。
堂食的地方
下午茶