2023-03-07 50 瀏覽
栗子拿破崙(件)$50.00品嚐了他們的新作栗子🌰拿破崙甜點,讓我非常驚艷。這款拿破崙有著多層酥皮和柔軟的香草奶油,每一口都散發出濃郁的奶香味道。酥皮的口感非常鬆脆,完美地與奶油混合在一起。此外,拿破崙的大小非常適中,栗子蓉軟滑紮實。cake cake 一個人完全可以享用。兩個人分著吃都可以,總之,我非常喜歡這款拿破崙。紫薯拿破崙(件)$44.00嚐試了他們的紫薯拿破崙,好吃。它的外層是多層薄酥皮,上面填充著細膩的紫薯泥。紫薯泥非常柔軟,口感絲滑,帶有濃郁的紫薯香氣。整個甜點的味道很平衡,不會太甜,非常適合作為下午茶或者甜點。此外,這款紫薯拿破崙的外觀也非常漂亮。草莓拿破崙(件)$58.00他們家的草莓拿破崙,基本上是每次報到必點。這款拿破崙由多層酥皮和柔軟的香草奶油交替堆疊而成,上面裝飾了新鮮的草莓,非常美味。草莓酸甜的味道和香草奶油的香氣完美地融合在一起,每一口都讓人感到舌尖上的美味。酥皮的質地非常鬆脆,讓整個口感更加豐富。此外,草莓拿破崙的外觀也非常漂亮,令人難以抗拒。總的來說,這是一款非常令人滿意的甜點。朱古力拿破崙(件)$62.00這款拿破崙由多層薄酥皮和濃郁的朱古力奶油交替
栗子拿破崙(件)$50.00

紫薯拿破崙(件)$44.00

草莓拿破崙(件)$58.00

朱古力拿破崙(件)$62.00

這款拿破崙由多層薄酥皮和濃郁的朱古力奶油交替而成,每一口都充滿了朱古力的香氣和味道。酥皮非常鬆脆,完美地搭配了朱古力奶油的柔軟口感,帶來了極致的口感享受。此外,這款朱古力拿破崙的甜度非常適中,不會太甜膩,適合各種口味的人士。整體而言,這是一款非常出色的甜點。
外賣自取