2011-01-06
星期天, 起床太遲又發現無所事事, 就約朋友六點到太空館觀看阿拉伯影片已經差不多四點, 又未吃早餐及午飯, 就匆匆的來到太空館附近找吃的看到這間有tea set的牌子, 又見好像是新開的, 想也不想就選在這裡開餐!這間別緻的cafe, 予人舒適感覺, 加上此地段, 通常都是悠閒的人才會到來一入門就看見中間很大的空擴位置, 再行前就是餐牌及收銀員, 隔離就是open kitchencafe有2種不同style, 內裡燈光柔和, 很有空間感, 予人modern的感覺是日我則選擇坐在另一邊, 雖然都是室內位置, 但就有室外開揚清新的感覺這裡是在餐廳的另一角, 不會見到廚師和收銀員, 多了一份privacy又令人很輕鬆, 坐上整個下午都可以的!這裡的食物都是麵包類, 意粉類為主, 有各種咖啡和外國牌子的天然飲品, 飲品價錢公道, 大多是$20-$30而食物的價錢基本上由$50-80下午茶是極抵了! $22起, 有麵食, fish & Chips, 三文治等等..我就要了French Toast, 餐加$3就有特色咖啡, 飲品就要了 Toffee latte向收銀員款錢後她會給你一個牌, 之後就
而食物的價錢基本上由$50-80
向收銀員款錢後她會給你一個牌, 之後就會有人送上食物
先來的Toffee Latte
雖然是Toffee, 但絕不過甜, 反而略嫌不夠甜, 但這輕輕的toffee味絕對為latte感上添花!
反而朋友點的apricot tea樽裝飲品味道超奇怪
之後型男侍應為我奉上French Toast
這裡工作的人除了收銀員外是全男班, 他們都穿上整齊的白色制服, 而且不像是本地人, 加添一份專業的感覺!
吃畢也完全沒有油膩感覺, 可能沒有落重蛋漿去炸吧!
這裡的確是個傾計飲咖啡的好去處! 當隔離Starbucks爆滿時, 這裡是個好選擇!
下次一定會來試試其他食物及咖啡!