2019-06-22 4220 瀏覽
這晚約了朋友吃飯,來到門口覺得內部的裝修設計很熟悉,有點像之前去過的一家餐廳,誰知看到餐廳之後答案揭曉了😂沒想到同一座大廈有兩間差不多的餐廳,不過沒關係,之前吃過的印象中是好吃的。《餐湯》餐湯是野菌湯,很香很濃的野菌味,口感方面可以咬到一些已被打碎的野菌,還有一條很長的餅乾條。《頭盤》這個是海膽忌廉海鮮撻,撻皮是曲奇皮來的,裏面裝有一些海鮮包括蝦,珍珠帶子等等,上面著了一層泡沫,味道帶點酸酸的,撻的旁邊配了少量沙律菜。《芝麻雞翼》我很喜歡吃雞翼,上面加了芝麻,香香的,外面炸得脆脆,肉質滑。《炸薯條,松露醬》松露炸薯條經常都吃,一般都是粗粗的那種,但這個是很幼的,好像怎吃都吃不完😂《焗原隻波士頓龍蝦,芝士海膽醬》還沒吃已經聞到很香的味道,面層的芝士海膽醬很香,肉質彈牙,還有很多膏。除了味道,視覺上亦考慮到,擺盤很花心思。《厚切美國黑安格斯肉眼》我點了七成熟,切開還有點紅紅的。肉質腍,有一點點筋,不沾醬也好吃。《甜品》到甜品時間,是慕絲蛋糕,中間夾住冧酒提子。

《餐湯》
餐湯

《頭盤》
頭盤-海膽忌廉海鮮撻

《芝麻雞翼》
芝麻雞翼

《炸薯條,松露醬》

炸薯條,松露醬

《焗原隻波士頓龍蝦,芝士海膽醬》
焗原隻波士頓龍蝦,芝士海膽醬

《厚切美國黑安格斯肉眼》

甜品
甜品時間,是慕絲蛋糕,中間夾住冧酒提子。

餐湯
頭盤-海膽忌廉海鮮撻