2019-12-24 1301 瀏覽
不知道為什麼,一到冬天,除了想打邊爐,就是想吃串燒,感覺很溫暖!尤其是相約好友,吃串燒特別歡樂!這天到了尖沙咀一間很人氣的串燒店,晚市真的很多食客,座位不太多,最好先行訂位!全部食物都是即點即燒,好夠火喉!點了幾款人氣之選!黃金薯條這個真的是超邪惡,每條炸薯條都沾上了超多的鹹蛋黃,好惹味,究竟用了多少隻鹹蛋黃XD羊仔柳沒有羊羶味,調味很香,羊肉比較結實,少脂肪,有咬口!免治雞肉棒很推介這個,雞肉裡面混了一些雞軟骨,很有層次,別看外表以為燒得乾,其實裡面還很juicy!香燒原條日本鰻魚香甜的燒鰻魚,醬汁夠香,不會有膩口的感覺,性價比很高!芝士蟹籽玉子燒份量不少的玉子燒,二人吃完都有點飽,滿滿的芝子和蟹籽,玉子燒質感綿密富蛋香!不錯呢!鹽燒厚切牛舌這個我也十分推介,牛舌非常爽口彈牙,一點也不會「韌」也沒有筋,很香很juicy!芝士燒廣島蠔 想不到燒過後的廣島蠔還那麼大隻飽滿,香濃的芝士味,滿足!惹味汁燒雞泡魚乾這個可以慢慢食,質地像魷魚絲,可以慢慢咀嚼,一流的小食!
全部食物都是即點即燒,好夠火喉!
點了幾款人氣之選!
黃金薯條

羊仔柳

沒有羊羶味,調味很香,羊肉比較結實,少脂肪,有咬口!
免治雞肉棒

香燒原條日本鰻魚

香甜的燒鰻魚,醬汁夠香,不會有膩口的感覺,性價比很高!
芝士蟹籽玉子燒

鹽燒厚切牛舌

芝士燒廣島蠔

想不到燒過後的廣島蠔還那麼大隻飽滿,香濃的芝士味,滿足!
惹味汁燒雞泡魚乾

這個可以慢慢食,質地像魷魚絲,可以慢慢咀嚼,一流的小食!
2019-12-11