「滿屋日本料理」位於荃灣眾安街55號大鴻輝,星期二跟2位朋友聚會,大家都舉腳讚成食放題,可以任食日式放題,有壽司、小食、手卷,諗起都流哂口水。這間餐廳最近聖加了聖誕裝飾,而環境都很乾淨,座位寬闊企理,好多卡位和大梳化,坐得很舒服,適合小聚會。我們一坐下,就急不及待點野食。放題少不免任食刺身,我們先點了刺身,刺身有10多款,有三文魚、油甘魚、大赤蝦、劍魚腩、鮑魚片刺身、帶子刺身、吞拿魚、希靈魚、赤貝、甜蝦等等。整體的刺身都算新鮮嫩口,種類非常之多,好滿意。個人較喜歡帶子刺身,晶瑩剔透,肉質彈牙爽口。其次是劍魚腩,新鮮美味,較肥美油潤,油脂分佈平均。壽司方面,我們點了花之戀、鰻魚、火炙芝士三文魚、左口邊魚。火炙壽司方面有:火炙香蔥三文魚腩壽司、芝士蟹棒黃金燒壽司、醬爆吞拿魚沙律玉子壽司、火炙蒜香牛肉壽司。 魚生都比壽司飯大,而壽司飯份量是剛剛好,火灸也燒的很香。另外有許多不同的卷物和軍艦,數之不盡。熟食方面,有不同炸物,如天婦羅、炸蠔、芝士年糕,竟然還有魚翅等等。串燒和日式料理方面,有燒有機鮮菠蘿、西京比目魚、蒲燒鰻魚、黃金芝士帆立貝、鹽燒牛舌、紐西蘭香草羊鞍。難得有任食蒲燒鰻魚,當然叫過

我們一坐下,就急不及待點野食。
放題少不免任食刺身,我們先點了刺身刺身有10多款,有三文魚、油甘魚、大赤蝦、劍魚腩、鮑魚片刺身、帶子刺身、吞拿魚、希靈魚、赤貝、甜蝦等等。整體的刺身都算新鮮嫩口,種類非常之多,好滿意。

壽司方面,我們點了花之戀、鰻魚、火炙芝士三文魚、左口邊魚。

串燒和日式料理方面,有燒有機鮮菠蘿、西京比目魚、蒲燒鰻魚、黃金芝士帆立貝、鹽燒牛舌、紐西蘭香草羊鞍。難得有任食蒲燒鰻魚,當然叫過不停,吃到回本。燒鰻魚魚肉細緻,油脂極豐富,醬汁甜蜜味美,油脂豐富,而且無骨,亦不會「嚡」口。

飲品方面都是任飲,選擇多之餘亦有誠意!

甜品也值得一讚,除了有不同種類的糕點外,每人還可以挑選一客Haagen dazs雪糕。

這裡的服務員上食物的速度也算快,而且沒有漏單的情況。無論價錢、食物水準都十分滿意!
2020-11-24
  • 西京比目魚