餐廳: 活蘭印度素食
資訊:

2019-01-12 57 瀏覽
間中會光顧印度餐廳,今日試一下Woodlands的印度素菜。餐廳裝修簇新,用色感覺清新乾淨。桌上的餐紙只顯示英文餐牌,所以我們向侍應攞一份中文餐牌。侍應給我們推薦的香料檸檬飯熱騰騰,飯粒軟熟,充滿檸檬香和香葉味。檸檬飯附上一小碟辣醬,混和飯粒更加惹味。個人很喜歡這道薯仔脆餅(Sev-Peri),味帶微辣,軟糯薯仔、脆口薄餅、洋蔥、蕃茄和香葉的配搭豐富美味。食印度菜當然不少得一杯濃稠酸甜的芒果Lassi我們還點了一份南印度套餐,以小麥飽蘸上乳酪、辣茄子、咖喱薯仔等配料,很有風味。

桌上的餐紙只顯示英文餐牌,所以我們向侍應攞一份中文餐牌。

檸檬飯附上一小碟辣醬,混和飯粒更加惹味。

食印度菜當然不少得一杯濃稠酸甜的芒果Lassi