2018-05-15 1568 瀏覽
好姐妹十分喜愛這隻卡娜赫拉( Kanahei’s Small animals, 身為粉絲的她今天約我到這相聚, 當然要來潮聖一下!這家店上次做加菲貓主題時已經陪同媽媽來光顧了, 食物都是已特別造型顯示, 可愛極了。下單不久已經開始送餐, 先來了數份熱點心流心蜂蜜西多士 $65 來得到這裡, 當然要吃主題點心吧!! 這個流心蜂蜜西多士以赫拉兔造型示人. 金黃鬆脆外皮, 奶黃餡一切開就溢出, 流心奶黃口感極致的, 個人覺得已經有足夠甜度。但如果想多一層甜美可沾上蜂蜜糖漿, 提升甜味層次水晶貝殼帶子蝦餃 (4隻) $59粉色 & 白色的帶子蝦餃, 內裡滿滿蝦肉, 富有口感的, 一般的茶樓都已經是豬肉比蝦肉更為多, 但這裡卻是剛剛相反, 這個十分有驚喜粉紅兔兔流沙包 $49未知是否因為拍照耐了, 也放了一段時間才吃, 流沙奶黃餡沒有比想像中更為流心, 雖然已經是變了微溫的赫拉兔, 但樣子很可愛的. 粉紅色的外皮個人覺得做得有丁點厚, 如果可以做到皮薄餡靚那就更加好了P助鮮帶子燒賣 (3隻) $59 無辜的P助燒賣, 放上了薄片帶子, 跟P助的樣子是一模一樣的! 豬肉燒賣味道沒有太大特別, 放上
下單不久已經開始送餐, 先來了數份熱點心
流心蜂蜜西多士 $65
水晶貝殼帶子蝦餃 (4隻) $59
粉紅兔兔流沙包 $49
P助鮮帶子燒賣 (3隻) $59
無辜的P助燒賣, 放上了薄片帶子, 跟P助的樣子是一模一樣的! 豬肉燒賣味道沒有太大特別, 放上了帶子個人覺得比較特別, 整體也不錯
XO醬大蝦炒腸粉 $89
腸粉用上XO醬大蝦炒製而成, 原隻大蝦口感新鮮爽脆, 味道不錯的! 腸粉口感也很幼滑, 也不錯! 但未知是否因為我是個較為重口味者, 炒腸粉 的XO醬只嘗到輕輕的, 如果可以多加一點點相信會更香濃美味!
粉紅兔兔士多啤梨果凍 $49
這個可愛的造型甜點是用上日本魚膠片混合士多啤梨果凍粉調製而成, 用料也不平宜. 士多啤梨果凍香香甜甜的, 但沒有過份甜度, 味道適中, 當中也有不少士多啤梨在內, 另外餐廳也有數粒士多啤梨做裝飾, 甜絲絲的, 喜愛士多啤梨的相信一定會超愛這個甜點
桃味梳打特飲 $45, Oreo脆脆朱古力特飲 $45
閏蜜點的是桃味梳打, 我點的是朱古力特飲, 先說前者, 聞下來桃味清香樸鼻的, 飲下味道沒有想像中濃味, 微微桃味梳打味道適中不會太甜, 如果桃味可再濃點就更好了! 後者是朱古力特飲, 先說明一點這杯飲品我反倒有驚喜的! 朱古力特飲用上可可粉做成, 朱古力味未至於十分濃厚但味道也不錯的, 朱古力香味加上Oreo脆脆等等,  入喉感覺似細膩的沙冰一樣, 很喜歡這杯飲品
埋單後職員送上一個杯墊 & 紙扇給我們, 2款紙扇最後我們選了粉紅色的赫拉兔, 美美的. 每次點人代表也用上不同主題吸引到一班客人光顧. 未知甚麼時候會用上我自己喜歡的鬆弛熊呢? 期待著
2018-05-14