2007-02-12 19 瀏覽
其實以前受南風的咖哩吸引, 經常光顧, 但日子久了, 食物雖好, 但衛生情況卻有每下越況的跡象, 因此也就跟南風疏遠了。但日前又想起南風的咖哩, 跟女朋友又躍躍欲試, 我們晚上差不多十點才到, 不知怎的, 以前這個時間, 南風還是很旺場, 人頭湧湧, 但那天去時卻異常冷清。我們坐到了樓上, 叫了一個咖哩蝦球飯, 女朋友則叫了香芋椰汁雞飯。飯本身包了餐湯及飲品, 我們兩人都叫了一個忌廉湯!忌廉湯其怪地有椰汁味?感覺有點怪怪的......飯來了, 我的咖哩沒了以前的咖哩香味, 只得一個「鹹」字, 完全失卻了以前的水準, 以前刺激味蕾的微辣也沒有了, 女朋友也奇怪我以前吃咖哩「身水身汗」的情況也沒有了, 總之感覺就是吃著一些黃色杰杰的汁一樣!蝦球是炸, 明顯不是鮮炸, 很「淋」, 而且是一點蝦味也沒有, 實在令人失望!女朋友則覺得香芋椰汁雞仍不錯, 很香的椰汁味, 芋頭泡油後再焗很香, 而且夠「粉」!雞雖是雞胸, 但份量也算多, 而且適合怕肥的女孩子!整體感覺較咖哩好多了。飲品沒什麼特別, 唯獨值得一提的是要檸蜜, 菜蜜等不用加錢!坦白說南風多年來的格局都沒怎麼變化, 換言之, 衛生情況就更

坦白說南風多年來的格局都沒怎麼變化, 換言之, 衛生情況就更......以前到過裡面的洗手間也很是嚇人, 因此今次也就可免則免了!

服務員也是懶洋洋的, 看電視, 員工之間傾談的, 雖然也不會太講究這裡的服務, 但也不要太誇張!!!坦白說食物不復當年, 衛生又每下越況......相信短期內也不會再光顧了!