2022-12-09 58 瀏覽
老公今晚突然話有驚喜給我,原來他還記得今日是相識紀念日,預先訂好了餐廳慶祝,超期待。去到發現原來是我上次跟他提過一間不錯的西餐廳,他竟然有記住而且還預訂了枱,超開心🤭餐廳裝修、燈光效果都挺有風格,有啲南美,美國重音樂玩味元素。手搖水果茶 - Pineapple菠蘿有著清爽多層次的口感,顏色漂亮,味道酸甜,加上菠蘿的香味、口感,讓你品嘗到有層次感的飲品。牛油果沙律(細)用特製調成醬汁的牛油果沙律,味道天然無添加又醒胃,而且材料非常豐富,有紅菜頭、鷹嘴豆、新鮮沙律菜、牛油果等等,味道清新又充滿果香,感覺充滿亞熱帶風味。牛舌原來是冷盤小食,牛舌預先煮淋再雪凍,口感保持Q彈,牛味香濃,沾上少許辛辣醬汁,更加滋味。慢煮西班牙黑毛豬鞍黑毛豬鞍入口外脆內軟,肉質鬆軟多汁,配上自家制的羅望子酸汁,令黑毛豬添上清爽獨特既口感。

手搖水果茶 - Pineapple菠蘿

牛油果沙律(細)

牛舌

慢煮西班牙黑毛豬鞍