餐廳空間雖小,但環境舒服放鬆,讓人遠離都市煩囂。之前疫情期間,幾次經過這家餐廳門口都大排長龍,把我嚇退。這次終於有機會嘗一嘗啦!食評:1. 香濃蝦汁海蝦意粉(必推主食‼️)新鮮彈牙的蝦,再加上意粉的蝦汁是用了蝦頭、蝦殼、蝦粉等熬制而成,蝦汁香而濃稠,非常掛面。2. 香蒜白酒蜆意粉意面偏乾身不油膩,吃之前建議要撈一下底下的蒜,香味便撲鼻而來了,味道很不錯~3. 蜜糖烤排骨配薯條店家自家醃料特製烤豬肋骨,烤的剛好,醃制入味,好正~不過我還真沒吃出蜜糖味,起初以為蜜糖烤會讓排骨表面帶點焦脆,裡面鎖住肉汁。結果沒有,略扣些分吧🤏4. 芒果芝士蛋糕 (必食甜品‼️)用了酸奶芝士,中間芒果鮮肉,蛋糕表面淋上香濃芒果醬,色彩鮮艷,味道酸酸甜甜,沒有一般芝士蛋糕的厚重感,清新解膩。好評不斷絕對是有道理的😋👍整體而言,餐廳菜品不多,但食物質素有保證。可謂用料講究、用心製作👍我看店家自己在廚房做菜,由於人手有限,製作需時,請大家注意耐心等待😌慢慢等~體驗離島慢生活~

食評:
1. 香濃蝦汁海蝦意粉(必推主食‼️)
2. 香蒜白酒蜆意粉
3. 蜜糖烤排骨配薯條
4. 芒果芝士蛋糕 (必食甜品‼️)

香濃蝦汁海蝦意粉
香蒜白酒蜆意粉