2023-10-18 128 瀏覽
卒之試到依間泰國菜,可以知點到點解尖沙咀果間咁多人食,銅鑼灣分店雖然無咁多人,但都唔少,都會計時催你埋單,即使因為食物造得慢上菜上得慢,都係會不客氣地請你埋單叫你走。食物方面,我食左4款泰式鹹蛋黃金單骨雞翼:這道泰式鹹蛋黃金單骨雞翼份量唔多,但煮得恰到好處,外皮酥脆有濃郁的鹹蛋黃味道,內部多汁。這絕對是雞翅愛好者的絕佳選擇。炭燒牛肉濃汁牛丸船河:炭燒牛肉濃汁牛丸船河味道可口,但無太大驚喜。香茅豬肉米紙卷:這道香茅豬肉米紙卷是一道清新的小吃。米紙卷裹著香茅味濃郁的豬肉,搭配紫蘇葉,口感豐富又有咬口。椰汁芒果黑糯米飯:這道椰汁芒果黑糯米飯造型不錯,但期望太高則有點失望,黑糯米煮得軟糯,但芒果味道不太好,可能咁啱芒果質素不佳。總括來說,食物質素不錯,環境都不錯,但服務則有待改善。

食物方面,我食左4款
泰式鹹蛋黃金單骨雞翼:

炭燒牛肉濃汁牛丸船河:
炭燒牛肉濃汁牛丸船河味道可口,但無太大驚喜。

香茅豬肉米紙卷:

椰汁芒果黑糯米飯:

總括來說,食物質素不錯,環境都不錯,但服務則有待改善。
泰式鹹蛋黃金單骨雞翼
香茅豬肉米紙卷