2018-05-31 924 瀏覽
首先要稱讚一下這個商場Yoho Mall,因為是次我們帶了狗狗去,這個商場可以租借寵物車,而這個餐廳亦有近商場位置的座位可以安排我們一行八人連埋狗狗一齊進食,實在係幾貼心的。這間餐廳採取半自助形式,只需要叫一份主菜,你可以自行到櫃檯,選取頭盤、冷盤、餐湯、凍飲都係任食的。不要以為他只收你一份主菜錢,頭盤、冷盤就是hea做,他們的頭盤、冷盤都頗有特色,其中一款是軟殼蟹墨汁扁意粉沙律是不錯的選擇,另外還有一款墨西哥脆脆(黑色的)配以辣番茄醬都是幾有新意的菜式,還有一堆沙律、車厘茄等等的冷盤味道都不錯,可以值得一試,服務方面都不錯,侍應會過來幫你收碟和加水,如果你帶寵物,這間餐廳都是一個不錯的選擇。

2018-05-19