2019-06-27 92 瀏覽
半任食火鍋之選Shabu Sa 菜菜鍋吃火鍋當然想盡情地吃而日式的放題火鍋就是我們的最佳選擇。我們選擇了這間菜菜鍋是因為地點就在旺角Top this is our place商場內,我們在商場逛了一會後就直接到這間餐廳用餐十分便利。餐廳寬敞,環境舒適,門面非常吸引因為在門口的位置已有食物的冷凍櫃,食物琳琅滿目堂,未坐下來已有感垂涎欲滴。我們先點了兩個火鍋湯底,因為這裏是每人一鍋的的,所以我們各自可以吃自己喜歡的湯底。他們有一個醬料吧是可以任選醬料的,是喜歡吃醬汁的人的福音。這裏有些食物是一次性的,我點了廣島𧐢和牛肉,而我朋友就點了海蝦和豚肉。廣島𧐢大隻肥美,燙過火鍋湯後再沾一些醬汁吃很鮮味而且很有𧐢味。牛肉看起來是鮮紅色的感覺非常鮮嫩,入口有口感而肉腍。海蝦大隻新鮮,而豚肉是鮮嫩粉紅色的,吃下去很鮮味。我們還拿了一大盤可以任吃的食材,選擇很多,有日式紫番薯、豆腐、金菇、菜玉瓜、雞髀菇、粟米、西蘭花等,另外還有魚肉、雞肉、青口等都是非常新鮮的食材,一次過滿足了喜歡每樣也吃一點點的我。吃完了鍋後我們便吃甜品,我吃了乳酪雪糕,雪糕是可以自選放材料的,有朱古碎、醬汁等都可以放在雪糕內,感覺真是
半任食火鍋之選Shabu Sa 菜菜鍋

吃完了鍋後我們便吃甜品,我吃了乳酪雪糕,雪糕是可以自選放材料的,有朱古碎、醬汁等都可以放在雪糕內,感覺真是大滿足。

在鬧市裏找到這樣價錢便宜的日式任吃火鍋簡直是我們這些平民的福音,一定會再推介朋友來吃的。