2008-10-06 7 瀏覽
六月十二‧晴上次來吃豬手晚餐,也是另一天的會議,午餐不想吃大會的大鑊飯,但時間又短,不能走遠,就來這裡吃個午餐。這裡a la carte的主菜多是百五蚊左右,午餐也是百五蚊,但已有三道菜加咖啡或茶,主菜還是燒羊架或炸牛仔肉的選擇,都幾抵,就要了燒羊架作主菜的午餐。先來的麵包籃也有好縛款選擇,要了小圓法包及農夫包。小圓法包不錯,外脆內軟熟,不塗牛油也美味。一片的農夫法包卻相當不濟,又硬又實,塗了牛油也是麻麻;餐湯是洋蔥扁豆湯,很濃郁,而洋蔥及豆味香濃,不錯的;主菜上場,是兩件羊架,共有三支骨。要了medium rare,真的是燒得靠生,雖然我喜歡再多血水一點的,但都算是滿意。吃起來肉質鬆化,羊脂的部份甘香,略嫌是羊羶味很淡,不提也真的不覺是羊肉。配上的薄荷啫喱的顏色十分假,味道與口感均一般,敗筆!甜品環節,可以在餅櫃內任選一款,就要黑森林蛋糕吧!朱古力蛋糕很鬆軟,配起夾層的奶油及酒漬車厘子也美味,交足功課。連香濃咖啡,埋單一百六十,作為酒店西餐廳的午餐,也是算經濟的選擇。
六月十二‧晴

很濃郁的洋蔥扁豆湯