2014-03-13 2326 瀏覽
是咁的,原本請半天假去拿東西,可是又不想消假,就獨自享受美味午餐,想起葵芳有牛扒叔叔而我又未吃過,就來找找牛扒叔叔吹吹水。午餐都是套餐系列,餐湯自助形式,多西蘭花料但有點咸。我選了自助沙拉,可以出去拿一次,沙拉選擇尚算多,日式蟹子沙拉,泰式雞肉柚子沙拉,中式微酸紅白蘿蔔,美式薯仔沙拉,西式蛋沙律椰菜花,還有芝麻醬青瓜、微漬蕃茄等等,一堆沙拉菜等等,還有青口蝦等等。四成熟,厚身大件夾抵食,可是好多脂肪,肉質不錯,但邊吃邊去掉脂肪甚麻煩,1/3分都是肥肉。有很多醬可以加,薄荷及wasabi 味甜,介醬有蜜糖、辣的及另一種,侍應胡亂放到碟上,混到牛扒上,😔。比較偏好蜜糖介未及薄荷。有想過試試milk shake,可是怕太飽,改喝綠茶奶,北海道牛乳香郁多奶泡,好喝。送上小型甜品,味道可以,但不是我喜歡的。是日坐了很久很久,環境舒適,侍應都很細心服務,唯一是有怪怪侍應。

午餐都是套餐系列,餐湯自助形式,多西蘭花料但有點咸。

送上小型甜品,味道可以,但不是我喜歡的。

2014-03-11