2017-12-31
食過「正宗水上人蒸氣煱專門店」, 新鮮美味無容置疑, 價錢也親民。我初時以為晚上的火鍋是重點,原來午市的點心和美食也是精彩。今天中午同朋友試試這午市,假期都未算太爆滿。枱上帽子蒸氣鍋, 已經不陌生了, 這裡店員人手充足, 可留意到時間到, 立即來幫忙取出海鮮, 故海鮮蒸的熟度都剛剛好。今次,店員會幫我們蒸點心,熱燙燙的點心是十分期待。一舊黃金店員推介今日特別推介,當帽子蒸氣鍋出爐的一刻,已經熱辣辣, 麵包很鬆軟, 朱古力又甜香如雪, 咬開有濃厚朱古力味,伴麵包品嚐,恰到好處。麻辣燒賣 燒賣很有份量, 配上麻辣汁,看樣子已知很對版, 果然, 燒賣口感軟腍, 有肉香, 麻辣味正合我意。這個麻辣燒賣的肉嫩滑又有風味, 不會乾巴巴, 超愛燒賣的我, 給它很高分數。火捧鋼管雞店員端上炸雞,見到原隻燒雞掛在鋼管上,肉汁已經緣鋼管滴下,令人垂涎欲滴。燒雞外皮乾脆,未吃已感到相當美味。吃燒雞最能吃出該店功架,定必選雞胸部位。朋友在吃雞髀雞背,我卻選了雞胸部位,一口咬下去,隨即聽到的是清脆利落的卜卜聲,外皮脆到不得了。接下來吃到的是滿滿的肉汁,雞味亦濃厚,一點雪藏味也沒有。燒雞肉質沒有過乾,脆卜卜,美味
一舊黃金
火捧鋼管雞
店員端上炸雞,見到原隻燒雞掛在鋼管上,肉汁已經緣鋼管滴下,令人垂涎欲滴。燒雞外皮乾脆,未吃已感到相當美味。吃燒雞最能吃出該店功架,定必選雞胸部位。朋友在吃雞髀雞背,我卻選了雞胸部位,一口咬下去,隨即聽到的是清脆利落的卜卜聲,外皮脆到不得了。接下來吃到的是滿滿的肉汁,雞味亦濃厚,一點雪藏味也沒有。燒雞肉質沒有過乾,脆卜卜,美味可口,亦算香惹,下次再來我會叫這道燒雞。
總括來說, 這間餐館水準不錯, 除晚上的火鍋外,午市的點心和小菜是值得推介,燒雞亦一定要點的菜呢, 而且價錢好實惠, 是可以一再光顧的餐館啊!