2017-06-13
平常上班大都帶飯吃,今天只有我沒有飯盒,所以就自己一人出去覓食。鰂魚涌在午飯時段都超多人,幸好我早了點下來啊。看到Tiffany blue顏色的小店,感覺清新,就在這裡吃吧。坐的是bar枱位置。餐廳內都是用此色作主顏色,帶來清幽閑靜的感覺,牆上還有幾幅畫呢。後面就是廚房啦,能看到廚師做菜呢。有五個餐,我看到C的時候不用再看了,牛扒怎能不吃呢餐飲我選了意大利菜湯,鮮紅色、質地帶點杰度的湯內混有多種蔬菜,包括口感爽脆的椰菜和煲到超軟的洋蔥等。湯的味道入口酸酸的,有香濃蕃茄味,又清新又醒胃。除了我還有兩個客人都點牛扒,三塊扒一起煎好壯觀~ 熱騰騰上桌!牛扒的size比我想像還大多了,差不多蓋去全部意粉配的醬汁是深啡黑色的照燒汁。換個角度才看到意粉呢,用了點黑椒和香草調味。他們的意粉條條分明,沒黏作一團也不感到油膩,煮得彈牙,混著鹹中帶甜的照燒汁吃頗惹味。將牛扒切半來個近鏡,看到牛扒內帶點點脂肪和筋,是洽到好處的。牛扒應該是七成熟左右,中間還帶點粉紅,這樣能又juicy又嫩滑呢,它的味道也好濃厚~剛剛說洽到好處就是這樣,肉中帶一點點脂肪和筋,少許脂肪讓牛扒質地柔軟,牛味更濃;少少筋帶來咬口但不
後面就是廚房啦,能看到廚師做菜呢。
有五個餐,我看到C的時候不用再看了,牛扒怎能不吃呢
意大利菜湯
除了我還有兩個客人都點牛扒,三塊扒一起煎好壯觀~
香煎肉眼牛扒伴照燒汁意粉
換個角度才看到意粉呢,用了點黑椒和香草調味。
香煎肉眼牛扒伴照燒汁意粉
剛剛說洽到好處就是這樣,肉中帶一點點脂肪和筋,少許脂肪讓牛扒質地柔軟,牛味更濃;少少筋帶來咬口但不黏牙。
62元餐有這又大又好吃的牛扒作午餐,肚子好滿足啊待會上班不要打瞌睡就好