2017-06-09 5804 瀏覽
若與家人飲茶,每次都選此店,因為媽媽不喜歡間間試吓,今次該店的午餐食評還是我第一次寫。陳醋雲耳醋酸度適中又有醋香味,可惜太鹹,惟有盡量不沾汁以減低鹹度。豉蒜秋葵,原粒蒜頭炒,雖沒有蒜味,但帶有少許辣味,整體味道唔錯,平時若不愛吃秋葵的質感,也可一試。雞絲粉皮不是一般的麻醬雞絲粉皮,而是用芥苿來調味,配料還有青瓜絲,所有食材本身沒有調味,要沾滿醬汁來吃,味道不錯。义燒酥尚算夠新鮮,吃時微暖夠酥鬆,味道雖不達我心意,但整體仍可以。煎薄罉不燶又不過油,味道正常。名字好像是七味豆腐,炸得鬆化,皮是類似用麵粉來調成,厚度適中,豆腐嫩滑,一口一小粒,每粒都沾滿像是七味粉,不怕熱氣的話必會多吃。豉汁鳳爪味道可以,鳳爪和花生煮得夠腍。南乳豬手,豬手碎濕濕的,好像沒有怎的吃過,且南乳味不濃,下次必不會再點!我很喜歡吃珍珠雞,但這裏的珍珠雞鹹味不夠,所以不能引起我的食慾,餡料亦不多,但仍可接受。至於糯米卷拼馬拉卷,味道同樣是不能提起我的興趣。總括來說,挑選合我心意的來吃,這餐還算不錯呢。

煎薄罉不燶又不過油,味道正常。

豉汁鳳爪味道可以,鳳爪和花生煮得夠腍。

總括來說,挑選合我心意的來吃,這餐還算不錯呢。
2017-05-20