2011-05-27
這裡閒日(星期一至五)的午市吃飯時間,看來真的要想想法子了,12:30pm進場,吃著的也只有三檯客。到了1:00pm,也只不過多了三、四檯客。但這正好是我休閒享受shabu shabu的好時機!90分鐘「涮涮鍋」任食放題今次是第一次試「牛涮鍋」的牛肉火鍋,他們標榜著自己是「源自日本東京的Shabu Shabu (涮涮鍋) 及Sukiyaki ( 壽喜燒)放題專門店」。意思是他們做的火鍋都是採用了正宗Shabu Shabu (涮涮鍋) 及Sukiyaki ( 壽喜燒)的風味。正宗的東京shabu shabu 和 sukiyaki, 對不起,真的沒有試過。在我眼內看到的,是要花多少錢,和化不化算,以及能不能過足「牛」癮。衡量了以上種種因素,以及真的很肚餓了,於是便選擇了90分鐘「涮涮鍋」(Shabu Shabu)任食放題(HK$93加一)。當中包括「進口」牛肉、豚肉,無限次「refill」,火鍋配料亦是任吃的,也包括了自助汽水機和軟雪糕機,可以自己製作喜歡的新地杯。Shabu Shabu 自助配料吧這裡設有一個火鍋自助配料吧,就shabu shabu來說,款式算是夠多的了。 如京荵、洋荵、
但這正好是我休閒享受shabu shabu的好時機!
90分鐘「涮涮鍋」任食放題
起動,大胃教派
我問侍應:「依d係乜野肉?」
侍應很有禮的回答:「先生,係豬肉同牛肉呀~」
我回答:「依,我係叫左齋牛喎。」
侍應回答:「先生,我幫你換過佢丫~」我心想,都切了出來,便由得他把豬肉放在這吧,但那豬肉真的很肉酸,像「一pat野」,推測是切出來的多餘部份「翻雪」所造成。
奇蹟! 最後最「正」! ?
總結
食材與價錢成正比,亦帶給了我一點的驚喜。中午時份來會服務周到點吧(因為食客人數比較少)。時間到,埋單的時候心想: HK$102.3給我吃了近百片肉片,多幾個像我這樣的食客,舖頭是否會「蝕」乎?