2012-07-20 25 瀏覽
在灣仔發現了一間二+四小時早餐店,感覺幾得意,相約好友試試。店內有吧枱,有梳化,感覺帶攘懷舊。食品主要以蛋類為主,配以其他大路早餐配料作套餐。一份Eggs Norwegian with Smoked Salmon,英式鬆餅上放上煙三文魚及水煮蛋,面上再加上芝士醬汁。論主角,當然是水煮蛋,蛋白滑,內附流心蛋黃,加上芝士濃香,味道已頗為吸引,煙三文魚及鬆餅只算點綴吧!除了主菜,套餐可選兩配菜,Lyonnaise Potato吃下富質感及薯香。Baked Beans是經預熱的製成品,無乜特別。同行好友試了炒蛋,單看外表較老身,作為蛋食專門店,有進步空間。餐飲可選果汁,很細杯,但也不是鮮搾款式,有點失望。

店內有吧枱,有梳化,感覺帶攘懷舊。

[19/7/2012; Thu]
2012-07-19