2021-05-10
與孩子午前放題,這間可算有質素保證,起碼沒有一樣覺得難食。十二時正,已有許多人,可能遲了訂位,座位四人來說是正常,但有些可能早訂,座位寬敞舒適,特別是二人坐的卡位,真的很好哩!先叫轉刺身,款式十分多啊!一送來,真的覺得「靠得住」,魚生厚切不在話下,而且質地爽而鮮,排得靚靚。放題來說,認真有質素。我哋也叫了兩轉。不過蟹腳就一般,有點難完整地弄出,味道也一般。天婦羅蝦是孩子至愛,香脆而不覺得粉厚,很不錯。最抵覺得是鮑魚,我自己食了8隻。我很鍾愛的燒牛舌,不過我嫌略鹹及少少靭。阿仔最想食羊鞍,但有點失望,因為叫了三轉,除了第一轉的肉嫩味香,其他的都靭,孩子覺得難咬。我們也多次品嚐燒牛片,很香和嫩,可自行沾特製的汁料,我喜歡食淡啲,唔沾汁可食到鮮肉味,很滿足。這店的食物選擇繁多,我們不大食,還有許多未試哩!這是我第二次光顧,記得第一次是被它的甜品櫃吸引極,今次光看是吸引的,但當中的甜品,只可以「唔難食」作評價,款式雖算多,但味道很相似,餅底淋。不過,韓國雪條及H字頭雪糕補返晒啦😋⋯⋯除非遇到更好的,不然我都會選擇這店,食物好,服務有禮。
這店的食物選擇繁多,我們不大食,還有許多未試哩!
除非遇到更好的,不然我都會選擇這店,食物好,服務有禮。