2021-05-28
1980 瀏覽
我和同事忙咗大半天至完成手頭工作,休息下來才感到肚餓,原來已差不多下午兩點了,大家匆匆忙忙落街醫肚仔🥣,公司附近厚福街有很多不同食店,但我們今午都想食得簡單清淡,離遠見到「翔壽司」嘅午市定食,不約而同說不如食壽司🍣,小店空間細細只有十個座位,但充滿日本壽司店色彩🥰🥰10件自選壽司🍣 $168壽司選擇有三十種,可分為刺身壽司、軍艦壽司、手握壽司及火炙壽司,每個定食可自由選擇十件壽司,配上麵豉湯及沙律🥗各一份,我們合共選擇:手握壽司:三文魚腩壽司2件、油咁魚壽司2件、吞拿魚壽司1件、真鯛壽司1件、深海池魚壽司2件、帶子壽司2件、赤蝦壽司2件,刺身壽司因為結合了魚肉的軟嫩口感所以特別順滑,鮮美,入口後嘴裡留香😋😋火炙壽司:火炙三文魚腩壽司2件、火炙金缐鯛壽司1件、火炙左口魚邊壽司1件,送到你我跟前的火炙壽司,以高溫燒灼剌身增加食材風味,脂香中帶甜美,更有層次😋😋軍艦壽司:芥末八爪魚軍艦🐙2件、蔥吞拿魚腩軍艦2件,脆卜卜海苔蘸上壽司醋米和少許芥末,滿滿的包在嘴裡咀嚼,感受醋米的涼意和剌身的鮮味完美結合😋😋
10件自選壽司🍣 $168
我們合共選擇: