2018-05-25 57 瀏覽
第一次因朋友介紹而光顧,我大約下午一點半到達,點了咖喱牛腩飯和熱檸水。幾個服務生的態度都很好!有微笑招呼我,很溫暖。至於食物方面,咖哩有驚喜!幾辣!喜歡嘗辣的朋友不妨一試呢,大家比較一下!不過不嘗辣的朋友要小心,你會有點失望而中湯是甫一進來,服務員就立即遞給我,效率很高,味道還好!住在油麻地這個遊客和住宅區交界的人都知道,附近餐廳很多,有不少開了很長的日子了,陪伴大家成長,很有人情味。當然,競爭都很大。。。最深印象是行入餐廳,第一張呈現在眼前的這張海報,感覺晚市的選擇比中午吸引,有火鍋放題,最貴都只是$288,很不錯!下次我會嘗試一下,晚市的火鍋放題和早餐。雖然這餐廳人來人往,但亦有電視令人放鬆,你們都可以一試

而中湯是甫一進來,服務員就立即遞給我,效率很高,味道還好!