2018-03-02
岩岩瞓醒,唔係好肚餓,係附近行下行下,走到千色附近發現一間cafe, 2間麵鋪,由於時間尚早,六點半左右,cafe 內客人不多,只有數台雙人座有人,一邊翻閱餐牌,發現食品都甚多元化,款式頗多!飲品方面,有咖啡,朱古力,紅茶,沙冰,仲有特色飲品!另外有小食,漢堡包,意粉,飯等!看看附近兩台,4個人都是叫了意粉。而我們兩個人,一個點了漢堡包,另一個點了飯,另外叫了一杯飲品!黑松露雜菌蘑菇屋:$78賣相很吸引,一上枱就漂來很濃的香草味及蘑菇味!圓錐形的飯上面放着了一個珍寶蘑菇,飯的周遭被蘑菇汁纏繞着!就賣相及香味而言,真的令人食慾大增!由於本人很喜歡吃意大利飯,對於餐牌上的推薦及賣相都很期待!飯,吃起來一粒一粒,一點也不會太淋,也不會太黏,很是合適,加上濃濃的蘑菇汁也很配合!不過如果有得選擇,我會喜歡傳統的意大利飯,傳統的意大利飯用上湯一邊烹調,從而令到每粒飯也沾上香濃的湯汁,所以吃上來的口感味道都較為出色,而這裏提供的白飯就冇呢一種感覺,所以相對地較為失色!$78 呢個價位來說,可以吃到算不錯了!秘製醬汁鵝肝和牛漢堡: $138整體來說普普通通,先說鵝肝表面煎得很香,但係起來沒有入口即溶嘅
黑松露雜菌蘑菇屋:$78
秘製醬汁鵝肝和牛漢堡: $138
整體來說普普通通,先說鵝肝表面煎得很香,但係起來沒有入口即溶嘅感覺;和牛漢堡煎得很香,牛味亦很重,食落亦很juicy!配上薯條,薯仔炸得很香脆,大大條,令人慾罷不能!一條接一條,一口接一口,很快就吃完!反觀附近兩台客所點的意粉也食剩了很多,可能份量較大!
檸檬藍蝶花: $38
你一杯真係令我十分後悔叫了這一杯嘢飲,藍色的液體加沉底的椰果,再插上薄荷葉,從買相來說不過不失。不過,味道方面味加檸檬汁之前係完全沒有味道,即使加了檸檬汁只不過是多了檸檬味!感覺就是領水加了椰果一樣,但是餐牌是有皇冠推介的!下次都係叫返自己鐘意的東西,不要麻目信推介!反正蘿蔔青菜各有所愛!