2007-08-18 2 瀏覽
20070814因為過了晚上十點,所謂“黑夜壽司”便有半價優惠,當晚剛好橫跨這個時段,親見九點半左右人龍明顯疏落,過多四個字後便“氣勢如虹”起來,想不到平常一個星期二也會如此,是“一壽司”的魅力還是優惠的魅力呢?不過說是半價,其實也有限制,加一前人均不得少於60元。我們這一行有四個人,三大一小,懶得等就在靠近門口的回轉台前面坐下來,也還好了,雖然背後有人出出入入時會“陰風陣陣”:)點了許多,只選有印象的講講。秘制汁火炙玉子:一向喜歡的厚切,香味濃郁;新派鰻魚牛油果卷:不知道如何新派,反正好味道就行:)一碟四件,鰻魚味未見突出,不過整體還算不錯;火龍卷:是晚最受好評菜式,內有鰻魚、蝦天婦羅和牛油果,也是一碟四件,但與前者截然不同,可能是天婦羅的關係吧,香了很多;蟹膏蟹肉軍艦:被照片騙了……賣相與味道俱屬一般;三文魚刺身:一般過一般,沒什麼鮮味,不試也罷;枝豆:與元氣不同,這裏的是熱的,還撒了細鹽,放在精緻的碟子裏,一下子口感似乎都好起來:)南瓜甜番薯天婦羅:以非專門店來看,已經不錯,沒什麼油。面前依然是吸引的超長魚缸,和壽司師傅身前大大件的誘人刺身,雖然略有一點炒,但朋友相聚來說也算是不
20070814

點了許多,只選有印象的講講。

秘制汁火炙玉子:一向喜歡的厚切,香味濃郁;
蟹膏蟹肉軍艦:被照片騙了……賣相與味道俱屬一般;
三文魚刺身:一般過一般,沒什麼鮮味,不試也罷;
南瓜甜番薯天婦羅:以非專門店來看,已經不錯,沒什麼油。

面前依然是吸引的超長魚缸,和壽司師傅身前大大件的誘人刺身,雖然略有一點炒,但朋友相聚來說也算是不錯的環境了,何況還有那麼多新奇的壽司卷物可供選擇:)