2008-12-14 9 瀏覽
屈指一算,沒來這間在旺角的咖喱大王,真的有十年之久.上一次來是1998年的事.那時候法國剛奪取世界盃冠軍.在旺角這個每秒在變的地域,能夠屹立超過十年,有一定實力才成.十年後的今天,因為友人們在此開飯,就前來做不速之客.姍姍來遲,來到眾人已經吃著.一坐下,即刻吃巴基斯坦咖喱牛肉,如果愛吃亞龍的味道,即是會喜歡巴基斯坦味道咖喱,此國咖喱的特色是沒有多加香料,只有洋荵.更全面感受到咖喱的原味.說回面前的咖喱牛肉,味道刺激,吃落香辣惹味,辣度是我亦接受到的級別.牛肉亦入味,但肉質有點齦.接下來的炒牛腩,同樣肉質有點齦.不過,當有塊烤餅在手,用來沾些咖喱汁吃,吃得不亦樂乎.價錢便宜,五六十塊錢已經有一客咖喱,而且環境比亞龍的好坐,更適合一大班人前來.難怪可以在旺角立足多年.