2009-11-09 10 瀏覽
溫泉蛋:$12 一隻,物有所值。個人吃過最好味的溫泉蛋之一!甜蝦刺身:經過多次品嘗,每次都是上佳水準,今次都不例外!這種水準在板長、和花亭、峰壽司等等都吃不到。洋風帶子沙律:帶子頗新鮮,沙律菜也新鮮,加上酸酸的沙律準十分開胃、好味!牛油果芝士鰻魚:牛油果是有味的(很多其他餐廳是沒有味的),加上香濃的芝士,一口吃下去很滿足的感覺!炸軟殼蟹:炸得一般啦!吃下去有點兒覺得「好油」。份量不少,所以尚可接受。蟹膏 + 蝦軍艦:紫菜一來到竟然已經是「林」晒,十分差勁。蟹膏很新鮮,但份量較少,一口吃下去不覺得其存在。整體:十分好味,以這個質素算是超值。溫泉蛋及甜蝦刺身,是令我和老婆會再去食的原因!因為不是十分肚餓,每人只吃了四碟 + 半份沙律,所以每人只吃了 $121。

2009-11-07