2013-04-04 84 瀏覽
很奇怪, 上一篇食評後, 無人再同這一間店寫食評.我自己是這店的擁戴者, 我每星期多數會吃二至三次, 除非我沒有空.是晚, 同老公又再在這店開餐.我最愛這裡的生牛河, 八成機會保持水準, 因有時它的湯底無牛味, 莫非冇牛骨, 改用了豬骨, 但這機會只是二十分之一, 好彩.如果它當天用心煲那煲牛骨湯, 那天那碗生牛河就會十分美味, 我會給九十分,太好味了, 別處吃不到.牛骨清湯牛味爆口, 很濃牛骨味, 很對我的胃納, 因為非常愛濃味的食物,而河粉十分滑, 米的成份高, 所以十分對辦, 牛肉成薄片, 很少肥肉, 雖然無嘜味, 但沒有減少我對這碗生牛河的鍾愛程度.牛肉沙嗲, 也十分的鍾愛, 牛肉燒得乾食, 很入味, 同沙嗲汁簡直是絕配,同樣給九十分.蔗蝦, 蝦成份多, 夠彈, 非常好味, 不過要三十八元一件, 所以喜歡以蝦多士代替, 同樣價錢, 但有兩件, 同老公可以一人一件, 蝦膠同蔗蝦的蝦膠一樣.(蒸粉包, 一般, 內裡的餡有少少苦味, 不太喜歡.)以前曽試過.(春巻, 夾著生菜, 夠熱, 夠脆, 很好味, 八十分.)上次食過.(三色冰, 一般, 用罐頭椰汁, 唔太好味.)以前曾試過

很奇怪, 上一篇食評後, 無人再同這一間店寫食評.

是晚, 同老公又再在這店開餐.

冇牛骨, 改用了豬骨, 但這機會只是二十分之一, 好彩.

太好味了, 別處吃不到.

嘜味, 但沒有減少我對這碗生牛河的鍾愛程度.

同樣給九十分.

(三色冰, 一般, 用罐頭椰汁, 唔太好味.)以前曾試過
2013-04-01
$113.50 (晚餐)